緑の中にどんどん赤が増えていっています。毎年思うのですが、トウガラシは観葉要素もかなり持っている野菜です。
赤が細くて尖っているところがおもしろいわけです。
大胆な剪定を実施した四季成りイチゴも、その後元気に育っています。
時々は秋のイチゴも堪能中。
ここで大胆に切り戻した九条太ネギ(右)とサンガイネギ(左)ですが、すでにここまで伸びて時々切って食べています。若い葉になるので、柔らかくてシャキシャキなのであります。
これから寒くなるにつれて甘さも増してきて、年間で一番おいしい季節に入ります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
画像二次使用について
|
画像の二次使用等につきましては、下記お問い合わせフォームをご利用ください。 ■ お問い合わせフォーム ■ 当ブログ内の画像を許可なく二次使用することを固く禁じます。 |
||
|